Условия соглашения

Условия соглашения

Защита данных


Настоящий текст является Соглашением между Интернет магазином одежды Антибутик по территории России именуемым в дальнейшем "Интернет-магазин", и пользователем услуг Интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» и определяет условия приобретения товаров через сайт Интернет-магазина www.stock-brand.ru, в дальнейшем «Интернет-магазин» или "Сайт". 

1. Основные положения
1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа. 
1.2. Информация, размещённая на Сайте Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту согласно статье 437 Гражданского кодекса РФ. Акцептом является факт оформления заказа на предложенный товар. 
1.3. При оформлении заказа Покупатель соглашается с условиями, оговоренными настоящим Соглашением, путем проставления отметки в графе "С условиями Соглашения согласен" при оформлении заказа.
1.4. Совершить покупку в Интернет-магазине одежды может любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить товар на территории РФ.
1.5. Товар оплачивается только в рублях курьеру компании наличными по факту доставки или безналичным банковским переводом на расчетный счет Интернет-магазина. 

2. Информация о товарах
2.1. Товар представлен в каталоге через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.
2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой и описанием товара.
2.3 По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.
2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.
2.6. Товары, реализуемые Интернет-магазином, имеют маркировку с указанием сведений об основных потребительских свойствах товара, способе его применения, месте нахождения продавца.

3. Порядок приобретения одежды в Интернет магазинe
3.1. Заказы принимаются только через интернет-магазин одежды. 
3.2. Покупатель интернет-магазина одежды имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте Интернет-магазина одежды и имеющийся в наличии. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно на Сайте. Подробности оформления заказа через Сайт описаны в разделе "Как заказать". 
3.3. При отсутствии товара на складе, Менеджер компании обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту). 
3.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ. 
3.5. Покупатель вправе отказаться от заказа в любое время до момента его отправки Покупателю, поставив в известность Интернет-магазин по телефону или через электронную почту.

4. Доставка и передача товара Покупателю
4.1. Доставка одежды, приобретенной в Интернет-магазине, осуществляется Почтой РФ.
4.2 Отправка заказанного товара производится в течение 2-3-х рабочих дней со дня подтверждения заказа Покупателем. Субботне-воскресные дни и официально признанные праздники не входят в число рабочих дней. 
4.3. Вместе с заказом Покупателю предоставляются следующие документы: расходная накладная, товарный чек, бланк доставки, гарантийное обязательство. 
4.4. Покупатель обязан в присутствии курьера Интернет-магазина произвести приемку заказанного товара по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара. 
4.5. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара Покупателем. 
4.6. При отказе Покупателя от заказа в момент доставки Покупателем оплачиваются расходы Интернет-магазина на доставку заказа в размере 300р. (на основании п.п. 3,4 ст. 497 ГК РФ).
4.6. Покупатель не обязан компенсировать расходы Интернет-магазина связанные с доставкой заказа, если в процессе приемки товара обнаружится, что поставлен товар ненадлежащего качества, количества, ассортимента или комплектности. 

5. Оплата заказа
5.1. Заказ, сделанный в Интернет-магазине, оплачивается Покупателем путем передачи наличных денег курьеру Интернет-магазина одежды. 
5.2. При не поступлении денежных средств, Интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ. 

6. Порядок возврата товара надлежащего качества
6.1. Покупатель вправе отказаться от поставленного товара в течение семи дней с момента получения. 
6.2. Возврат товара в Интернет-магазин возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки, товарный чек. 
6.3. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя в офис продавца по рабочим дням с 10-00 до 18-00. 
6.4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов магазина связанных с доставкой товара Покупателю в размере 300р.

7. Порядок возврата товара, приобретенного через интернет магазин, при обнаружении скрытого брака, гарантийное обслуживание
7.1. На товары, приобретенные в нашем Интернет-магазине установлен гарантийный срок 14 календарных дней. В течение указанного периода времени, в случае обнаружения в товаре скрытого брака, Покупатель имеет право на: безвозмездное устранение недостатков, либо соразмерное уменьшение покупной цены, либо замены на товар аналогичной модели, либо на любой другой с соответствующим перерасчетом покупной цены, либо возврата товара и получения за него денег, в установленном Законом РФ "О защите прав потребителей" порядке. 
7.2. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя в офис продавца в Москве по рабочим дням с 10-00 до 18-00.
7.3. Претензии по товару рассматриваются в течение 10 дней.

8. Прочее

8.1. Интернет-магазин одежды оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на одежду на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостановить или прекратить продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. 
8.2. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.




СОГЛАШЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Магазин "Антибутик" предлагает дееспособным физическим лицам, минимальный возраст которых составляет 12 лет, использовать Сайт (http://stock-brend.ru/) на указанных в настоящем Соглашении условиях. Безусловным акцептом Соглашения является начало использования Сайта. С момента совершения акцепта Пользователь считается ознакомившимся и согласившимся с настоящим Соглашением и вступившим с Администрацией Сайта в договорные отношения. Пользователь удостоверяет, что условия Соглашения принимаются им без каких-либо возражений, Пользователь понял и принял значение используемых в настоящем Соглашении и на Сайте терминов, слов и выражений согласно их нормативно-правовому определению и/или толкованию, указанному в настоящем Соглашении. Настоящее Соглашение не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Дата размещения на Сайте 01 июня 2017 года

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности на сайте.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Следующие термины используются в указанном ниже значении:

  • Данные – иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
  • Законодательство – действующее законодательство Российской Федерации.
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
  • Оператор – "Антибутик", самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (Пользователю).
  • Пользователь – лицо, вступившее с Оператором в договорные отношения.
  • Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://stock-brend.ru
  • Специальные категории персональных данных – Персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни.
  • Субъект персональных данных – физическое лицо, являющееся Пользователем, к которому относятся Персональные данные.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки Персональных данных разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), другими законодательными и нормативными правовыми актами и определяет порядок работы с Персональными данными Пользователей и (или) передаваемых Пользователями и требования к обеспечению их безопасности.

1.2. Мероприятия по обеспечению безопасности персональных данных являются составной частью деятельности Оператора.

1.3. Договорные отношения между Оператором и Пользователем регулируются Пользовательским соглашением, размещенным на по адресу: http://stock-brend.ru/soglashenie, которое Пользователь акцептует перед началом использования Сайта.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка Персональных данных (Данных) Оператором осуществляется в соответствии со следующими принципами:

2.1.1. Законность и справедливая основа обработки Персональных данных (Данных). Оператор принимает все необходимые меры по выполнению требований Законодательства, не обрабатывает Персональные данные в случаях, когда это не допускается Законодательством, не использует Персональные данные во вред Пользователю.

2.1.2. Обработка только тех Персональных данных (Данных), которые отвечают заранее объявленным целям их обработки. Соответствие содержания и объема обрабатываемых Персональных данных заявленным целям обработки. Недопущение обработки Персональных данных, несовместимых с целями сбора Персональных данных, а также избыточных по отношению к заявленным целям их обработки. Оператор обрабатывает Персональные данные исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Пользователем.

2.1.3. Обеспечение точности, достаточности и актуальности Персональных данных (Данных) по отношению к целям обработки Персональных данных (Данных). Оператор принимает все разумные меры по поддержке актуальности обрабатываемых Персональных данных, включая, но не ограничиваясь реализацией права каждого Субъекта получать для ознакомления свои Персональные данные и требовать от Оператора их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных выше целей обработки.

2.1.4. Хранение Персональных данных (Данных) в форме, позволяющей определить Пользователя Персональных данных (Данных), не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, если срок хранения Персональных данных не установлен федеральным законодательством, договором, стороной которого или выгодоприобретателем по которому является Пользователь Персональных данных.

2.1.5. Недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных Информационных систем Персональных данных (Данных).

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка Персональных данных Оператором допускается в следующих случаях:

3.1.1. При наличии согласия Пользователя на обработку его Персональных данных.

3.1.2. При передаче Персональных данных Субъекта Пользователем в случаях, предусмотренных Пользовательским соглашением. Пользователь гарантирует, что предварительно получил от Субъекта персональных данных согласие на передачу данных Оператору.

3.1.3. Персональные данные подлежат опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с Законодательством.

3.1.4. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено Законодательством.

3.1.5. Оператор не обрабатывает Персональные данные, относящиеся к специальным категориям и касающиеся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни Субъекта персональных данных, о членстве Субъекта персональных данных в общественных объединениях, за исключением случаев, прямо предусмотренных Законодательством.

3.1.6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу Персональных данных Пользователей, за исключением случаев, прямо предусмотренных Законодательством.

3.1.7. Оператор не принимает решений, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или иным образом затрагивающих права и законные интересы Пользователей, на основании исключительно автоматизированной обработки Персональных данных. Данные, имеющие юридические последствия или затрагивающие права и законные интересы Пользователей, подлежат перед их использованием проверке со стороны уполномоченных работников Оператора.

4. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

4.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для осуществления продажи товаров посредством Сайта и взаимодействия с Пользователем. При этом сбор Персональных данных может осуществляться как посредством Сайта, так и в стационарных точках оказания услуг Оператора.

4.2. Перечень Персональных данных Пользователя (физического лица), на обработку которых дается согласие:

  • Ф. И. О.;
  • cookie файлы;
  • контактный телефон;
  • IP-адрес;
  • адрес электронной почты:
  • другую техническую информацию.

4.3. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

4.3.1. Оказание услуг Пользователю.

4.3.2. Идентификация Пользователя.

4.3.3. Взаимодействие с Пользователем.

4.3.4. Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов, посредством SMS и почтовых уведомлений.

4.3.5. Проведение статистических и иных исследований, в том числе опросов удовлетворенности Пользователя.

4.4. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

4.5. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

4.6. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и иных Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

4.7. Оператор имеет право передавать Персональные данные и иные Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

4.7.1. Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу.

4.7.2. Партнёрам Оператора c целью выполнения договорных обязательств перед Пользователем.

4.7.3. В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

4.8. Оператор имеет право передавать Персональные данные и иные Данные третьим лицам, не указанным в п. 4.6 настоящей Политики, в следующих случаях:

4.8.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

4.8.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.

4.8.3. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

4.9. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и иных Данных.

4.10. Доступ к Информационным системам, содержащим Персональные данные, обеспечивается системой паролей. Пароли устанавливаются уполномоченными сотрудниками Оператора и индивидуально сообщаются работникам Оператора, имеющим доступ к Персональным данным/Данным.

4.11. Пользователь по собственному желанию имеет право предоставить службе технической поддержки Оператора доступ к аккаунту Пользователя на Сайте с целью технической поддержки. Доступ осуществляется с использованием логина